最近愛上了【團購美食兌換券】,趁著低價跟大家一起團購兌換券,之後再期限內再享用~【兌換券】不但低價又可以吃到好吃的,真是一個不錯的選擇!

6 年了(時間過的真快... 居然已經 6 年了)... 今天是老爺跟我的結婚紀念日,當然得吃點好吃的!

【LA VACA阿根廷烤肉餐廳】離家不遠,同盟二路那一個路段本來就餐廳不多,所以這家餐廳開幕時真是跌破眼鏡,心想... 怎麼會有人選這麼冷清的路段開餐廳呢...(不過,現在這路段已經陸續開了幾家餐廳了,真是要恭喜它 "撐" 過來了呢... 呵呵~~ 

由裝潢上來說,外觀還算特別,還蠻顯眼的,所以上個月團購網舉辦團購時,就買了這家餐廳的兌換券,今天就準備去享用啦....
這一次的團購內容是【阿根廷炭烤二人分享風味套餐 〈含阿根廷風味餃二份 + 法式麵包二人份 + 主廚推薦湯品二份 + 特製鮮脆沙拉二份 + 阿根廷酥脆烤小腸 + 阿根廷烤香腸 + 安格斯嫩肩牛小排 + 炭烤雞腿排 + 炭烤深海厚切魷魚排 + (義式研磨咖啡/阿根廷養身瑪黛茶/鮮榨果汁)三選二 + 當日精選甜點二份〉】

地  址:高雄市三民區同盟二路81號1樓(愛河之心旁)
電  話:(07)311-8551

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有新科技-台北捷運燈箱廣告設計

尺寸:188 x 138 cm
紙材:燈箱廣告

版本01

圖檔

 

版本02

圖檔

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

崧鶴百年重陽慶典~當我們餃在一起

 

其實,我個人覺得活動企劃人員十分重要 [-o< ,一個好的企劃文案有時候也會讓設計人員有些「突發奇想」... :)>-

『當我們「餃」在一起』,是「佛光山慈悲基金會」慶祝重陽節的活動,讓平時在基金會活動的義工菩薩、慈悲委員與長輩們一起包水餃的活動。在規劃這個活動時,這個社工,真的花了點心思在規劃與文案上...  經過社工明查暗訪,了解到崧鶴樓的長輩們特愛吃餃子... 而中國傳統北方人春節時會吃「餃子」,象徵著「團圓」... 所以就將活動名稱訂為『崧鶴百年重陽慶典~當我們「餃」在一起 品「韭」「高」歌 歡度百年重陽』 =D)...

既然社工這麼盡心盡力,我在設計活動頁上怎樣能馬虎呢?! :)>-...
所以... 我還特別為這次的活動畫了「餃子娃娃」呢~

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011生命教育夏令營活動網頁

 

這是「佛光山大慈育成中心」暑期夏令營的招生活動網頁。

「暑假」,讓我想到夏天裡、豔陽的晴空,所以就希望將活動頁設計成「有夏天的 fu 」 :D

要怎樣才有「有夏天的 fu 」呢 :-? ... 藍天白雲... 草地?蝴蝶蜻蜓飛舞?思考並找了一些可以營造夏天的元素及圖片...

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2011預防失智症保健巡迴講座活動網頁

 

這一個活動頁是「佛光山慈悲基金會護智中心」為 2011 年舉辦年度講座所規劃的活動網頁。

主要內容是公布每個月的「預防失智症保健巡迴講座」的時間、地點,並預告下一個月講座的時間、地點,讓想參加講座的民眾可以線上查詢。

另一方面,也藉此告知佛光山各分別院,佛光山慈悲基金會有舉辦護智講座,如果有興趣舉辦的分別院可以基金會聯繫。

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖地西藏-最接近天空的寶藏

看展日期:2010/11/14

展覽源起

    素有「世界屋脊」之稱的西藏,廣泛流傳著觀音菩薩化為猿猴與羅剎女結為夫婦,他們的子孫代代繁衍,遂形成藏族的傳說。足見,佛教與西藏早已水乳交融。然而藏傳佛教的宗教思想、圖像內容和風格特徵,都與漢傳佛教大異其趣,故國人一直對西藏佛教覺得陌生而不可親近。

  佛教源於印度,西元七世紀,傳入西藏以後,歷經一千四百年的發展,一方面吸收了印度、克什米爾和尼泊爾密教的精華;另一方面又融入了本土宗教—苯教—的諸多元素,使得佛教在西藏脫胎換骨,形成了獨樹一幟的藏傳佛教。 如今,佛教已深入西藏人民生活的每一層面,除了宗教和藝術外,舉凡文學、舞蹈、音樂、戲劇,甚至於醫學、教育、占卜等無一不與佛教有關,佛教無疑已化成西藏文化的血肉。

  此次特展分為吐蕃王朝、金色寶藏、文化交流和雪域風情四個單元陳列,展出的文物除了西藏、承德和北京三地博物館的典藏品外,更包括了布達拉宮、羅布林卡、敏竹林、薩迦、白居、夏魯、扎什倫布等西藏重要寺院珍藏的造像、唐卡和寶器等。希冀透過如此豐富的展品內容,不但揭開西藏佛教神秘的面紗,並使國人一窺西藏藝術的精髓,更增進大家對西藏歷史文化的認識。

------以上內容轉載自官網的「展覽源起」

 

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這一天跟著老爺、還有婆婆、帶著姐姐的兩個小孩來到了「田尾花園公路」! :)

田尾花園公路

圖檔

  前幾天中部天氣不是很好,今天總算是太陽公公稍稍露了臉,天氣不會太熱也不會太冷,所以兩個小鬼已經在家「關不住」,就帶他們出來走走,順便「放放電」,這樣一來,晚上也比較好睡... :D

  既然是要把他們「放放電」,總要讓他們做些「操勞」的事情,所以我們就決定帶他們去田尾花園公路騎腳踏車!不過,到現場一看才發現,田尾花園公路這邊的道路並不會很寬,也沒有專屬的自行車專用道,雖然這邊路上很多自行車,所以汽車的車行速度並不會很快,但是如果讓兩個小鬼單獨騎車,恐怕也是有點危險,最後,我們就選擇了類似三輪車的車款(如圖),大家都坐在同一台車上,一起行動,對小孩來說也比較安全!

  問題是... 這樣一來,不就該「操」的沒「操」到,「操」到舅舅跟舅媽了嗎?! @-)

  剛開始,兩個小鬼還算有良心,還蠻努力踩的,但是大約過了 20 分鐘,我跟老爺漸漸發現後座已經完全沒有了動力,天呀~這簡直是自己給自己找罪受嘛~(到底是誰說今天要騎腳踏車的...@@...)

  大約騎了 1 小時後,我跟老爺深深覺得,我們需要休息了!就找了一家「將園庭園咖啡」,停下來喝喝咖啡、吃吃鬆餅!

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永遠的他鄉-高更
Gauguin-ELSEWHERE

圖檔

指導單位:臺北市政府、臺北市政府文化局
主辦單位:臺北市立美術館、環球策展股份有限公司、環球印象國際有限公司

展覽期間:2010年11月27日~2011年2月20日
開放時間:週一9:00~18:00 週二~週日9:00~22:00
臺北市立美術館

jenmegan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()